매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다..
· 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
번호
제목
132 [레벨테스트 후기] 수강후기 당첨되길 바라며 3달간의 수강후기 올립니다. (1) 이기범 2011년05월02일 19269 0
131 [수업 후기] 문법이 중요성을 알았어요. (1) 천시원 2011년04월28일 19927 0
130 [수업 후기] 화상영업 2일째 (1) 문성용 2011년04월27일 19373 0
129 [레벨테스트 후기] 전화영어 장점이 많네요^^ (1) 공지연 2011년04월26일 20124 0
128 [수업 후기] 토익 850점 넘었어요! (1) 진영욱 2011년04월25일 22252 0
127 [수업 후기] mini talk 교재로 수업한지 한달 됐어요 (1) 이샛별 2011년04월22일 18778 0
126 [레벨테스트 후기] 날강도 이벤트 등록했어요. (1) 김종찬 2011년04월21일 19453 0
125 [수업 후기] 친구들하게 인정받고 있어요. (2) 진치열 2011년04월20일 19781 0
124 [수업 후기] 우리 선생님이 최고에요 (1) 이택훈 2011년04월19일 18419 0
123 [레벨테스트 후기] 교재 선택이 중요한것 같아요. (1) 김수용 2011년04월18일 20034 0
<<처음<이전261262263264265266267268
270다음>맨끝>>